Die MS-Hainburg bewegt

OLYMPIATEILNEHMERIN Vicky HUDSON in der Mittelschule Hainburg

Am 21. 6. 2021 erhielten die Mädchen der 2.Klassen der MS Hainburg Turnunterricht der ganz besonderen Art. Viktoria Hudson, Speerwerferin, mehrfache österreichische Staatsmeisterin und Olympiateilnehmerin 2021 brachte im Rahmen des Projekts „Girls Athletics“ den Mädels Leichtathletik näher. Ein spannendes Programm und abwechslungsreiche Übungsreihen ließen die SchülerInnen die extremen Temperaturen vergessen. Alle waren mit Spaß und Engagement bei der Sache.

Projekt „MAKE A WISH“4 Klassen der MS Hainburg beteiligten sich am Projekt „Make a Wish“, einer Initiative, die schwerstkranken Kindern Herzenswünsche erfüllt. Dabei bewegten sich die teilnehmenden SchülerInnen während des Turnunterrichts jeweils eine Strecke von 5km und spendeten einen Betrag ihrer Wahl. Unter dem Motto „Wir machen Wünschen Beine“ kamen so 323€ zusammen.

Die MS Hainburg bewegt 21. Juni 2021