Homeschooling @ MS-Hainburg

Auch in der Phase des zweiten Corona-Lockdowns und dem damit notwendig gewordenen Distance Learning gestaltet das gesamte Lehrerteam der NMS Hainburg und Fr. Direktorin Schön wieder gemeinsam mit den Eltern den Alltag der Schülerinnen und Schüler. Alle beteiligten Personen legen großen Wert auf Zusammenhalt und gute Zusammenarbeit.
Wir haben es durch genaue Vorgaben und gemeinsame Vereinbarungen geschafft, diese herausfordernden Wochen zu meistern:

📌  einheitliche Kontaktaufnahme mit den Schülerinnen und Schülern über Microsoft Teams

📌  Videocalls und virtuelle Lerneinheiten über Microsoft Teams

📌  stundenplanmäßige Wochenpläne für die besser strukturierte Einteilung des Tages werden von den Klassenvorständen an die Schülerinnen, Schüler und Eltern geschickt

📌  Leihgeräte werden bis zu den Osterferien vom Land NÖ zur Verfügung gestellt

📌  Feedback zu den bisher geleisteten Arbeiten erfolgt durch die zuständigen Lehrer*innen

📌  Informationen von Frau Direktor Schön erfolgen durch die Klassenvorstände per Schoolfox

Lockdown Nr. 2 Distance Learning 27. November 2020