Rapid

Die 2c der NMS Hainburg/ Donau verbringt einen Schultag beim SK Rapid Wien
Am 8.11.2019 machte sich die Klasse 2c der NMS Hainburg/ Donau auf den Weg ins Allianz Stadion, um einen aufregenden Schultag beim österreichischen Fußballrekordmeister SK Rapid Wien zu verbringen.
Die Klasse konnte in die Welt des Vereins eintauchen und bekam einen tollen Einblick hinter die Kulissen.
Im grün-weißen Stundenplan wurden besonders Aspekte wie Teamgeist, Miteinander, Zusammenhalt und natürlich auch Sportsgeist großgeschrieben. Eine Stadionführung, die Trainingseinheit mit Trainern des SK Rapid und eine besondere Fotobox waren nur einige der zahlreichen Punkte des abwechslungsreichen Programms.                                                                   Am Schluss bekam jedes Kind ein Goodie Bag mit besonderem Inhalt geschenkt.
Es war ein ganz tolles Erlebnis für die Klasse, welche sich nochmals herzlich beim SK Rapid für diesen einzigartigen Schultag und das Engagement bedanken möchte.