Profi Leichtathletik- Training mit Jennifer Wenth

Nach erfolgreicher Zusage besuchte die
Top- Athletin Jennifer Wenth am 29.10.2019 die NMS Hainburg/ Donau, um dort ein Profi Leichtathletik Training mit den Mädchen der zweiten Klassen zu absolvieren.
Im Rahmen von „Athletic girls“ hatten die Schülerinnen hierbei die Möglichkeit, Techniken in den Bewegungsgrundformen Laufen, Springen und Werfen spielerisch zu trainieren.
Unter der fachkundigen Betreuung von Jenni Wenth brachten diese leichtathletikspezifischen Bewegungseinheiten viel Spaß in den Turnunterricht und ließen die Mädchen einen Einblick in das Leben und Training einer professionellen Leichtathletin gewinnen.
Für alle begeisterten Schülerinnen gab es zusätzlich eine kostenlose Jahresmitgliedschaft in einem niederösterreichischen Leichtathletikverein ihrer Wahl.
Es war ein toller Turnunterricht für die Jugendlichen und die NMS Hainburg bedankt sich nochmals recht herzlich für diese tolle Betreuung.