Wir haben es wieder geschafft !

Nach 2015 und 2017 ist unsere Schule wieder vorne mit dabei!
Die Bildungsdirektion für NÖ veranstaltet in Zusammenarbeit mit der Pädagogischen Hochschule NÖ jährlich einen Fremdsprachenwettbewerb für die vierten Klassen der Neuen Mittelschulen.
Am 27. Februar 2019 fand der diesjährige Bezirkswettbewerb der English OLYMPICS in Mannersdorf statt.
Vier sprachbegabte Schüler oder Schülerinnen jeder Schule mussten sich als Team in den Kompetenzen Lese- und Hörverständnis, Wortschatz, Kreativität und Allgemeinwissen messen.
Die Teams der acht teilnehmenden Schulen des Bezirkes Bruck an der Leitha waren sehr gefordert. Diese vertraten die Schulen NMS Mannersdorf,
NMS Schwechat-Frauenfeld Europaschule, Sport & Sprach NMS Schwechat, NMS Bruck/Leitha 1, NMS Bruck /Leitha 2, NMS Ebergassing, NMS Schwadorf und NMS Hainburg.
Zur großen Freude der NEUEN MITTELSCHULE HAINBURG wurde unser Team bestehend aus EREN ARSLAN 4b, JESSICA GRELLNETH 4b, LEONIE MÜLLNER 4c und MAITHA AL HAZBA 4a

Bezirksmeister 2019.

Wir sind sehr stolz auf die tollen Leistungen unserer Schüler und drücken ihnen die Daumen für ihre Teilnahme am Landesmeisterschaft 2019 in Martinsberg am 22. Mai 2019.